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エキストラダークチョコレート【300g】お茶うけ、製菓材料に】【メール便発送の場合2個まで発送可能】【 ナッツ・ドライフルーツ・製菓材料・スイーツ・お菓子】【Valentine point up love】【バルク詰め替え品】


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評価: 4.76

レビュー: 49件のレビューがあります。

名称:チョコレート原材料:カカオマス・砂糖・ココアパウダー・乳化剤(大豆由来)賞味期限:90日■カカオ分:70%■ガナッシュ・ムース・プラリネ・ディッピング・デコレーション・アイスクリーム等に1828年世界で初めてココアパウダーの製法を発明したバンホーテンこの技術によりカカオマスにカカオバターを加える今日のチョコレートが生まれました。バンホーテンプロフェッショナルは180年にわたるバンホーテンの技術と経験をベースに世界中から厳選したカカオ原料を使用し製造されたクーベルチュール&チョコレートです。業務用チョコレート チョコディップバナナマフィン たっぷりのチョコレートでコーティングしたバナナマフィン 使用原材料ミルクチョコレートコーティング 小麦粉300g /卵100g/牛乳200g/バター125g/バナナ2本/塩2g/ブラウンシュガー120g/ベーキングパウダー8g /コーティングチョコレート適量 【1】常温に戻したバターをクリーム状になるまで混ぜる。砂糖・塩を混ぜて更に混ぜる。 【2】溶き卵を三回に分けて加え、その都度混ぜる。 【3】小麦粉とベーキングパウダーを併せてものを篩っておく。 【4】【2】に【3】の粉を混ぜ、ゴムベラで混ぜる。 【5】 牛乳を半分加え、なじむ程度にゴムベラで混ぜる 【6】 残りの半分の粉を加えて混ぜ、残りの牛乳を加えて更に混ぜる。 【7】 潰したバナナを加え、生地にムラが無いようしっかりと混ぜる。(生地の完成) 【8】 生地をカップに入れ、180度に加熱したオーブンで30分焼成する。 【9】 焼きあがったら生地を冷ます。 【10】 コーティングチョコレートを湯煎にかける。 【11】 溶けたチョコレートにマフィンをディッピングする。 【12】 ひっくり返して、チョコレートが固まったら完成。 ブラウニー エキストラダークチョコレートを使用した濃厚なブラウニー 使用原材料:エキストラダークチョコレート チョコレート500g/バター500g/グラニュー糖420g/塩4g/薄力粉220g/ベーキングパウダー6g /卵350g/くるみ140g/アーモンド(皮付き)130g /ヘーゼルナッツ(皮なし)130g/コーティングチョコレート適量 【1】薄力粉、ベーキングパウダーを混ぜ合わせて篩にかける 【2】グラニュー糖、塩、薄力粉、ベーキングパウダーを合わせ、卵を加える。 【3】【2】に溶かしておいたチョコレートとバターを加える。 【4】ナッツ類を優しく混ぜ合わせる。 【5】鉄板に流し、150℃で45-50分焼成する。 【6】最後に溶かしたコーティングチョコレートでデコレーションする。

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